+7 (499) 258-42-01  +7 (495) 583-32-41
Мы в сети:

Поршневые кольца УМЗ-4216 Е4

Уважаемые клиенты рады сообщить вам что в наличии появились поршневые кольца УМЗ-4216 Е4 ремонтного размера 100.5, всегда рады вашим заявкам!

Новая фирменная упаковка

Уважаемые клиенты, рады сообщить вам что, в ближайшее время наша компания вводит новую фирменную упаковку для Цилиндро-поршневых комплектов ЗМЗ/УМЗ, а также для Комплектов поршней семейства ЗМЗ/УМЗ. Надеемся, что наши старания принесут вам ещё больше новых клиентов и плюсов в ваш бизнес!

Расширение склада

Наша компания совместно с Камским Моторным заводом (КМЗ) создаёт на нашей территории региональный склад продукции для удобства клиентов из Москвы и области.

Мы оперативно доставим вам нужный ассортимент, а также отгрузим со своего склада в г. Мытищи, готовы оказать любую информационную, техническую помощь по подбору деталей цилиндро-поршневой группы по доступным ценам.

С полным ассортиментом завода вы можете ознакомиться в разделе прайс-листов.

Мы работаем, чтобы вы развивались!
С уважением, ООО «ЗЕМЕС АВТО»

Мы переезжаем!

Внимание! С 1 мая наша компания изменит фактический адрес склада и офиса. Наш новый адрес — г. Мытищи, Олимпийский проспект, д. 38 (территория Завода средств автоматики).

Доставка заказов

Теперь для удобства наших клиентов мы готовы доставить заказ собственным транспортом. Доставка производится при заказе от 50 тыс. руб до транспортных компаний или адреса Московского региона. Ознакомиться с полным перечнем нашей продукции можно в разделе «Прайс-листы».

Новый автогерметик

Уважаемые клиенты, представляем вам новинку автогерметик с наивысшими показателями жаростойкости от английских производителей авто-компонентов. Нормо-паковка состоит из 25 штук в индивидуальной упаковке.

Цилиндро-поршневые комплекты ZEMES

Цилиндро-поршневые комплекты ZEMES для двигателей ГАЗ, УАЗ, ПАЗ. Высокое качество комплекта, доступная цена, оперативность в доставке клиенту!

Цилиндро-поршневые комплекты ZEMES

ВНИМАНИЕ!!! В данных комплектах не используются комплектующие из стран Восточной Азии! Все детали производятся на российских мощностях!